Cocina española : gastronomía e historia

Número de control: 61879 Libro
Autor Principal: Luján, Néstor
Otros Autores: Perucho, Juan
Idioma: Español
Publicación: Barcelona : Danae , [1972]
Descripción física: 525 p. : il. col. ; 24 cm
Materia:
LEADER 00917nam a2200349 i 4500
001 61879
003 CaOOAMICUS
005 20230902072140.0
007 ta
008 971020s1972 sp a 000 0 spa u
017 |a V. 1010-1972 
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(460.15)(083.12) 
100 1 |a Luján, Néstor 
245 1 0 |a Cocina española  |b : gastronomía e historia  |c / Néstor Luján y Juan Perucho 
260 |a Barcelona:  |b Danae,  |c [1972] 
300 |a 525 p.  |b : il. col.  |c ; 24 cm 
500 |a Hace referencia a la gastronomía vasca 
583 |a Tela 
650 1 4 |a Gastronomia  |x Historia 
650 1 1 |a Gastronomía  |x Historia 
650 1 1 |a Cocina vasca 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza 
655 4 |a Errezetak 
655 1 |a Recetas 
700 1 |a Perucho, Juan 
850 |a FSS 
901 |a LIB 
907 |a 61879 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 61879  |d 61879 
952 |o ATV 26815