Novísimo manual de confitería, pastelería, repostería y cocina con algunas fómulas para licores
Guardado en:
Número de control: | 7001 Libro |
---|---|
Autor Principal: | G.E. y C. |
Otros Autores: | Egaña (Vitoria-Gasteiz) |
Idioma: | Español |
Publicación: | Vitoria : [s.n.] , 1891 |
Descripción física: |
112, V p. ; 15 cm |
Materia: | |
Acceso electrónico: |
Ver documento |
Ejemplares similares
-
Novísimo manual de confitería, pastelería, repostería y cocina con algunas fómulas para licores / por G.E.y C.
por: G.E. y C
Publicación: (1891) -
Confitería y repostería vasca
Publicación: (D.L. 1987) -
Confitería y repostería / María Mestayer de Echagüe (Marquesa de Parabere)
por: Mestayer de Echagüe, María
Publicación: (1945) -
Confitería y repostería / María Mestayer de Echagüe (Marquesa de Parabere)
por: Mestayer de Echagüe, María
Publicación: (1990) -
Legado de confitería, pastelería, repostería, bombones y helados / por Luis Pérez López
por: Pérez López, Luis
Publicación: (D.L. 1985)