La Gastronomía española tradicional y moderna : las Comunidades Autónomas y sus cocinas

Número de control: 71578 Libro
Otros Autores: Ansón Oliart, Rafael
ISBN: 84-241-9411-X
Idioma: Español
Publicación: León : Everest , [2000]
Descripción física: 359 p. : il. col. ; 21 x 30 cm
Materia:
LEADER 00874nam a2200313 i 4500
001 71578
003 CaOOAMICUS
005 20230902073759.0
007 ta
008 000926s2000 sp a 000 0 spa u
017 |a LE. 746-2000 
020 |a 84-241-9411-X 
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641(460.15+460.16) 
245 0 3 |a La Gastronomía española tradicional y moderna  |b : las Comunidades Autónomas y sus cocinas  |c / [dirección, Rafael Ansón] 
260 |a León:  |b Everest,  |c [2000] 
300 |a 359 p.  |b : il. col.  |c ; 21 x 30 cm 
583 |a Cartoné 
650 1 1 |a Gastronomía  |z Euskadi 
650 1 4 |a Gastronomia  |z Euskadi 
650 1 4 |a Gastronomia  |z Nafarroa 
650 1 1 |a Gastronomía  |z Navarra 
700 1 |a Ansón Oliart, Rafael  |e dir. 
850 |a FSS 
901 |a LIB 
907 |a 71578 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 71578  |d 71578 
952 |o ATV 32494