Pescados y mariscos

Número de control: 71666 Libro
Otros Autores: Arguiñano, Karlos 1948-, Ikertek
ISBN: 84-8306-319-0
Idioma: Español
Publicación: [Bilbao] : Asegarce : Debate , 2000
Serie: Guías de alimentación y nutrición 2,3
Descripción física: 2 v. : il. col. ; 25 cm
Materia:
LEADER 01071nam a2200397 i 4500
001 71666
003 CaOOAMICUS
005 20230902074302.0
007 ta
008 001129s2000 sp a 000 0 spa u
020 |a 84-8306-319-0 
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 612.39(035) 
245 0 0 |a Pescados y mariscos  |c / [coordinación] Karlos Arguiñano ; [textos] Ikertek 
260 |a [Bilbao]:  |b Asegarce  |b Debate,  |c 2000 
300 |a 2 v.  |b : il. col.  |c ; 25 cm 
490 0 |a Guías de alimentación y nutrición  |v 2,3 
500 |a Recoge algunas recetas de Karlos Argiñano 
583 |a Cartoné 
650 1 1 |a Nutrición 
650 1 4 |a Nutrizioa 
650 1 4 |a Arraina 
650 1 1 |a Pescado 
650 1 4 |a Itsaskiak 
650 1 1 |a Mariscos 
655 4 |a Zabalkunde-lanak 
655 1 |a Obras de divulgación 
700 1 |a Arguiñano, Karlos  |d 1948-  |e coord. 
710 2 |a Ikertek 
830 0 |a Guías de alimentación y nutrición  |v 2,3 
850 |a FSS 
901 |a LIB 
907 |a 71666 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 71666  |d 71666 
952 |o ATV 32329