Methods of dietary assessment, errors and uncertainties
Guardado en:
Número de control: | 93915 Artículo de libro |
---|---|
Autor Principal: | Black, A.E. |
Idioma: | Inglés |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: . Mantenu Biltzarra : mantenuaren arazoak gizarte garatuetan = Symposium de Nutrición : problemas de la nutrición en las sociedades desarrolladas / II Congreso Mundial Vasco , Symposium de Nutrición (1987. Donostia-San Sebastián), Vitoria-Gasteiz : Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco, 1988, p. 247-262 |
Ejemplares similares
-
Cholesterol in the blood, dietary constituents, trends in coronary heart disease, mortality and strategies in primary prevention of coronary artery disease / U. Goldbourt
por: Goldbourt, U. -
Le bon usage du caffe et du chocolat, pour la preservation & pour la guerison des maladies / par Mr. de Blegny ...
por: Blegny, Nicole de
Publicación: (2018) -
Tratado de los usos, abusos, propiedades y virtudes del tabaco, café, té y chocolate / extractado de los mejores autores que han tratado de esta materia ... por el Lic. Don Antonio Lavedan ...
por: Lavedán, Antonio
Publicación: (2018) -
Diet alterations and supplements applications to oral health, stress, and weight control / S. Allerton
por: Allerton, S. -
Changes in the British diet compared with changes in other developed countries / D.H. Buss
por: Buss, D.H.