Catálogo de obras escogidas de música de los autores más reputados de europa en magníficas ediciones que se hallan en la Biblioteca y Escuela Musical, Somera nº 29, piso 2º - Biblioteca y Escuela Musical (Bilbao) (Bilbao : Imprenta de la Viuda de Larumbe, 1875, 2018)
Descripción basada En la cubierta