El arte del bien comer. Cocina vasca en el Everest / [José Luis Iturrieta].
En: Bilbao. - Bilbao. - N. 109 (oct. 1997), p. 37 -- Incluye art. El txakoli popular recupera la gran cocina clásica
Idioma: | Spanish |
---|---|
Publicación: |
1997
|
Materia: | |
Acceso electrónico: |
http://www.bilbao.eus/bld/handle/123456789/31405 |
id |
bld-31405 |
---|---|
recordtype |
bilbao |
spelling |
bld-314052015-06-11T17:20:02Zhdl_123456789_341@PERIODICO_DE_BILBAOEl arte del bien comer. Cocina vasca en el Everest / [José Luis Iturrieta].BilbaoIturrieta, José Luis.Gastronomía - País Vasco - Artículos periodísticos.Gastronomia - Euskadi- Kazetaritzako artikuluak.Cocineros - Bilbao - Artículos periodísticos.Sukaldariak - Bilbao - Kazetaritzako artikuluak.En: Bilbao. - Bilbao. - N. 109 (oct. 1997), p. 37 -- Incluye art. El txakoli popular recupera la gran cocina clásica1997Magazinehttp://www.bilbao.eus/bld/handle/123456789/31405esBilbao - Restaurantes, cafeterías, etc. - Artículos periodísticos.Bilbao - Jatetxeak, kafetegiak, etab. - Kazetaritzako artikuluak.Periódico Bilbao Aldizkaria: Uso público del recurso. En enlaces, reproducciones y otros usos citar: obra original perteneciente a Periódico Bilbao Aldizkaria. © de las fotografías los propietarios de los derechos.Periódico Bilbao Aldizkaria: Erabilera publikoko baliabidea. Lotura, erreprodukzio eta beste erabilera batzutan aipatu: jatorrizko lana Periódico Bilbao Aldizkarian. Argazkien © eskubideen jabeak. |
external_data_source |
BLD Repository |
institution |
Digital |
collection |
BLD Repository |
language |
Spanish |
topic |
Gastronomía - País Vasco - Artículos periodísticos. Gastronomia - Euskadi- Kazetaritzako artikuluak. Cocineros - Bilbao - Artículos periodísticos. Sukaldariak - Bilbao - Kazetaritzako artikuluak. |
spellingShingle |
Gastronomía - País Vasco - Artículos periodísticos. Gastronomia - Euskadi- Kazetaritzako artikuluak. Cocineros - Bilbao - Artículos periodísticos. Sukaldariak - Bilbao - Kazetaritzako artikuluak. Iturrieta, José Luis El arte del bien comer. Cocina vasca en el Everest / [José Luis Iturrieta]. |
description |
En: Bilbao. - Bilbao. - N. 109 (oct. 1997), p. 37 -- Incluye art. El txakoli popular recupera la gran cocina clásica |
author |
Iturrieta, José Luis |
title |
El arte del bien comer. Cocina vasca en el Everest / [José Luis Iturrieta]. |
title_short |
El arte del bien comer. Cocina vasca en el Everest / [José Luis Iturrieta]. |
title_full |
El arte del bien comer. Cocina vasca en el Everest / [José Luis Iturrieta]. |
title_fullStr |
El arte del bien comer. Cocina vasca en el Everest / [José Luis Iturrieta]. |
title_full_unstemmed |
El arte del bien comer. Cocina vasca en el Everest / [José Luis Iturrieta]. |
title_sort |
el arte del bien comer. cocina vasca en el everest / [josé luis iturrieta]. |
publishDate |
1997 |
url |
http://www.bilbao.eus/bld/handle/123456789/31405 |
_version_ |
1736420021556477952 |