El arte del bien comer. Cocina vasca en el Everest / [José Luis Iturrieta].

En: Bilbao. - Bilbao. - N. 109 (oct. 1997), p. 37 -- Incluye art. El txakoli popular recupera la gran cocina clásica

Idioma: Spanish
Publicación: 1997
Materia:
Acceso electrónico: http://www.bilbao.eus/bld/handle/123456789/31405
Ampliar información
id bld-31405
recordtype bilbao
spelling bld-314052015-06-11T17:20:02Zhdl_123456789_341@PERIODICO_DE_BILBAOEl arte del bien comer. Cocina vasca en el Everest / [José Luis Iturrieta].BilbaoIturrieta, José Luis.Gastronomía - País Vasco - Artículos periodísticos.Gastronomia - Euskadi- Kazetaritzako artikuluak.Cocineros - Bilbao - Artículos periodísticos.Sukaldariak - Bilbao - Kazetaritzako artikuluak.En: Bilbao. - Bilbao. - N. 109 (oct. 1997), p. 37 -- Incluye art. El txakoli popular recupera la gran cocina clásica1997Magazinehttp://www.bilbao.eus/bld/handle/123456789/31405esBilbao - Restaurantes, cafeterías, etc. - Artículos periodísticos.Bilbao - Jatetxeak, kafetegiak, etab. - Kazetaritzako artikuluak.Periódico Bilbao Aldizkaria: Uso público del recurso. En enlaces, reproducciones y otros usos citar: obra original perteneciente a Periódico Bilbao Aldizkaria. © de las fotografías los propietarios de los derechos.Periódico Bilbao Aldizkaria: Erabilera publikoko baliabidea. Lotura, erreprodukzio eta beste erabilera batzutan aipatu: jatorrizko lana Periódico Bilbao Aldizkarian. Argazkien © eskubideen jabeak.
external_data_source BLD Repository
institution Digital
collection BLD Repository
language Spanish
topic Gastronomía - País Vasco - Artículos periodísticos.
Gastronomia - Euskadi- Kazetaritzako artikuluak.
Cocineros - Bilbao - Artículos periodísticos.
Sukaldariak - Bilbao - Kazetaritzako artikuluak.
spellingShingle Gastronomía - País Vasco - Artículos periodísticos.
Gastronomia - Euskadi- Kazetaritzako artikuluak.
Cocineros - Bilbao - Artículos periodísticos.
Sukaldariak - Bilbao - Kazetaritzako artikuluak.
Iturrieta, José Luis
El arte del bien comer. Cocina vasca en el Everest / [José Luis Iturrieta].
description En: Bilbao. - Bilbao. - N. 109 (oct. 1997), p. 37 -- Incluye art. El txakoli popular recupera la gran cocina clásica
author Iturrieta, José Luis
title El arte del bien comer. Cocina vasca en el Everest / [José Luis Iturrieta].
title_short El arte del bien comer. Cocina vasca en el Everest / [José Luis Iturrieta].
title_full El arte del bien comer. Cocina vasca en el Everest / [José Luis Iturrieta].
title_fullStr El arte del bien comer. Cocina vasca en el Everest / [José Luis Iturrieta].
title_full_unstemmed El arte del bien comer. Cocina vasca en el Everest / [José Luis Iturrieta].
title_sort el arte del bien comer. cocina vasca en el everest / [josé luis iturrieta].
publishDate 1997
url http://www.bilbao.eus/bld/handle/123456789/31405
_version_ 1736420021556477952