El arte del bien comer. Cocina vasca en el Everest / [José Luis Iturrieta].
En: Bilbao. - Bilbao. - N. 109 (oct. 1997), p. 37 -- Incluye art. El txakoli popular recupera la gran cocina clásica
Guardado en:
Idioma: | Spanish |
---|---|
Publicación: |
1997
|
Materia: | |
Acceso electrónico: |
http://www.bilbao.eus/bld/handle/123456789/31405 |
Ejemplares similares
-
El arte del bien comer. Berasategui en el Guggenheim / [José Luis Iturrieta].
por: Iturrieta, José Luis
Publicación: (1997) -
El Arte del bien comer. Cocina vasca en el Everest / [José Luis Iturrieta]
por: Iturrieta, José Luis -
Bilbao expende " masters de cocina" a una quincena de chefs / José Luis Iturrieta.
por: Iturrieta, José Luis
Publicación: (1995) -
Gastronomía. Josetxu, " el del Kirol", homenaje el día de San Valentín / José Luis Iturrieta.
por: Iturrieta, José Luis
Publicación: (1994) -
" Geugaz jan" conquista Madrid y la crítca especializada : un colectivo de 31 cocineros da de comer a 300 invitados / José Iturrieta.
por: Iturrieta, José Luis
Publicación: (2002)