Gastronomía = Sukaldaritza. El caviar, paradigma del lujo gastronómico, a punto de desaparecer por la pesca furtiva del esturión en el mar Caspio / José Luis Iturrieta.
En: Bilbao. - Bilbao. - N. 165 (nov. 2002), p. 41
Guardado en:
Idioma: | Spanish |
---|---|
Publicación: |
2002
|
Materia: | |
Acceso electrónico: |
http://www.bilbao.eus/bld/handle/123456789/35753 |
Ejemplares similares
-
Sukaldaritza = Gastronomía. Mejor un caviar andaluz de Riofrío, que un Beluga pasado de sal y pasaporte iraní / José Luis Iturrieta.
por: Iturrieta, José Luis
Publicación: (2003) -
El arte del bien comer. Cuando la dan con caviar ; Beluga con aromas de verdel y chicharro / [José Luis Iturrieta].
por: Iturrieta, José Luis
Publicación: (1998) -
El Arte del bien comer. Cuando la dan con caviar ; Beluga con aromas de verdel y chicharro / [José Luis Iturrieta]
por: Iturrieta, José Luis -
El arte del bien comer. Humos cubanos en el morro / [José Luis Iturrieta].
por: Iturrieta, José Luis
Publicación: (1997) -
Gastronomía. " Anguleros, anguleros". A 39.000 y no son de La Isla ; Huevas de caviar y no perdigones torneados.
Publicación: (1996)