Codfish a la Viscaine

Número de control: 165404 Artículo de revista
Autor Principal: Gaytán de Ayala, Javier
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía , San Sebastián, Año 1, cuaderno 1 (1963), p. 19-21
LEADER 01179nab a2200373 i 4500
001 165404
003 CaOOAMICUS
005 20230902074556.0
007 ta
008 000921s1963 sp 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.55(083.12)(046) 
080 |a 640.44(73NuevaOrleans)(089.3)(046) 
080 |a 641.568(460.15)(043)(046) 
100 1 |a Gaytán de Ayala, Javier 
245 1 0 |a Codfish a la Viscaine  |c / por Javier Gaytan de Ayala 
650 1 1 |a Bacalaos 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza  |v Iruzkina 
650 1 1 |a Cocina vasca  |v Comentarios 
650 1 4 |a Bakailao 
651 1 |a Nueva Orleans (Estados Unidos)  |x Restaurantes, cafeterías, etc. 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Pasadizoak 
655 4 |a Artikuluak 
655 4 |a Errezetak 
655 1 |a Anécdotas 
655 1 |a Recetas 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía  |d San Sebastián  |g Año 1, cuaderno 1 (1963), p. 19-21  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165404 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165404  |d 165404