|
|
|
|
LEADER |
01179nab a2200373 i 4500 |
001 |
165404 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230902074556.0 |
007 |
ta |
008 |
000921s1963 sp 0 0 spa u |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 641.55(083.12)(046)
|
080 |
|
|
|a 640.44(73NuevaOrleans)(089.3)(046)
|
080 |
|
|
|a 641.568(460.15)(043)(046)
|
100 |
1 |
|
|a Gaytán de Ayala, Javier
|
245 |
1 |
0 |
|a Codfish a la Viscaine
|c / por Javier Gaytan de Ayala
|
650 |
1 |
1 |
|a Bacalaos
|
650 |
1 |
4 |
|a Euskal Herriko sukaldaritza
|v Iruzkina
|
650 |
1 |
1 |
|a Cocina vasca
|v Comentarios
|
650 |
1 |
4 |
|a Bakailao
|
651 |
|
1 |
|a Nueva Orleans (Estados Unidos)
|x Restaurantes, cafeterías, etc.
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
4 |
|a Pasadizoak
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
655 |
|
4 |
|a Errezetak
|
655 |
|
1 |
|a Anécdotas
|
655 |
|
1 |
|a Recetas
|
710 |
2 |
|
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|
740 |
0 |
2 |
|a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|d San Sebastián
|g Año 1, cuaderno 1 (1963), p. 19-21
|w (FSS)214321
|
901 |
|
|
|a AREV
|
907 |
|
|
|a 165404
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 165404
|d 165404
|