Poder antibiótico de los vinos de rioja
Número de control: | 165432 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Mocoroa, Félix |
Otros Autores: | Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián), Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía (1a. 1967. Donostia-San Sebastián) |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: . I Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía , Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía (1a. 1967. Donostia-San Sebastián) Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía , San Sebastián, Año 3-4, cuaderno 1-2 (1967), p. 83-86 |
Tipo de item | Localización | Signatura | Codigo de barras | Estado | Notas |
---|---|---|---|---|---|
Artículo de Revista
|
SV | SV CU BOL | 327521 | Kopia digitalizatuaren bidezko sarbidea | Acceso a través de copia digitalizada |