Poder antibiótico de los vinos de rioja

Número de control: 165432 Artículo de revista
Autor Principal: Mocoroa, Félix
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián), Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía (1a. 1967. Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: . I Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía , Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía (1a. 1967. Donostia-San Sebastián)
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía , San Sebastián, Año 3-4, cuaderno 1-2 (1967), p. 83-86
LEADER 01298nab a2200349 i 4500
001 165432
003 CaOOAMICUS
005 20230901124400.0
007 ta
008 000925s1967 sp 1 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 663.21Rioja:61(042)(046) 
080 |a 61:663.21Rioja(042)(046) 
080 |a 860-5Mocoroa,Félix(046) 
100 1 |a Mocoroa, Félix 
245 1 0 |a Poder antibiótico de los vinos de rioja  |c / ponencia presentada por Félix Mocoroa ... 
650 1 4 |a Errioxa (Ardoa)  |x Ondorio fisiologikoak 
650 1 1 |a Rioja (Vino)  |x Efectos fisiológicos 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Conferencias 
655 4 |a Hitzaldiak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
711 2 |a Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía  |n (1a.  |d 1967.  |c Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |a Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía (1a. 1967. Donostia-San Sebastián)  |t . I Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía  |d San Sebastián  |g Año 3-4, cuaderno 1-2 (1967), p. 83-86  |w 214321 
901 |a AREV 
907 |a 165432 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165432  |d 165432 
952 |o SV CU BOL