|
|
|
|
LEADER |
01298nab a2200349 i 4500 |
001 |
165432 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230901124400.0 |
007 |
ta |
008 |
000925s1967 sp 1 0 spa u |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 663.21Rioja:61(042)(046)
|
080 |
|
|
|a 61:663.21Rioja(042)(046)
|
080 |
|
|
|a 860-5Mocoroa,Félix(046)
|
100 |
1 |
|
|a Mocoroa, Félix
|
245 |
1 |
0 |
|a Poder antibiótico de los vinos de rioja
|c / ponencia presentada por Félix Mocoroa ...
|
650 |
1 |
4 |
|a Errioxa (Ardoa)
|x Ondorio fisiologikoak
|
650 |
1 |
1 |
|a Rioja (Vino)
|x Efectos fisiológicos
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
655 |
|
1 |
|a Conferencias
|
655 |
|
4 |
|a Hitzaldiak
|
710 |
2 |
|
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|
711 |
2 |
|
|a Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía
|n (1a.
|d 1967.
|c Donostia-San Sebastián)
|
740 |
0 |
2 |
|a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|a Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía (1a. 1967. Donostia-San Sebastián)
|t . I Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|d San Sebastián
|g Año 3-4, cuaderno 1-2 (1967), p. 83-86
|w 214321
|
901 |
|
|
|a AREV
|
907 |
|
|
|a 165432
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 165432
|d 165432
|
952 |
|
|
|o SV CU BOL
|