Los Pimientos en la cocina vasca

Número de control: 165434 Artículo de revista
Autor Principal: Busca Isusi, José María
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía , San Sebastián, Año 3-4, cuaderno 1-2 (1967), p. 94-97
LEADER 01009nab a2200325 i 4500
001 165434
003 CaOOAMICUS
005 20230902072206.0
007 ta
008 000925s1967 sp 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.568(460.15)(043)(046) 
080 |a 641.55(083.12)(046) 
100 1 |a Busca Isusi, José María 
245 1 4 |a Los Pimientos en la cocina vasca  |c / José María Busca Isusi 
650 1 4 |a Piperrak 
650 1 1 |a Pimientos 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza  |v Iruzkina 
650 1 1 |a Cocina vasca  |v Comentarios 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
655 4 |a Errezetak 
655 1 |a Recetas 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía  |d San Sebastián  |g Año 3-4, cuaderno 1-2 (1967), p. 94-97  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165434 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165434  |d 165434