|
|
|
|
LEADER |
01128nab a2200289 i 4500 |
001 |
165702 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230901124425.0 |
007 |
ta |
008 |
001005s1990 sp 1 0 spa u |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 614.31(046)
|
245 |
0 |
3 |
|a La Higiene un seguro para el restaurador y para el cliente
|b : [mesa redonda moderada por José María Boada Gil]
|
500 |
|
|
|a Mesa redonda del II Seminario de Restauración celebrado en Donostia-San Sebastián, del 6 al 9 de mayo
|
650 |
1 |
4 |
|a Elikagaiak
|x Osasun-ikuskapena
|
650 |
1 |
1 |
|a Alimentos
|x Inspección sanitaria
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
700 |
1 |
|
|a Boada Gil, José María
|
710 |
2 |
|
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|
711 |
2 |
|
|a Seminario de Restauración
|n (2o.
|d 1990.
|c Donostia-San Sebastián)
|
740 |
0 |
2 |
|a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea
|d San Sebastián
|g N. 22 (ag. 1990), p. 17-20
|w (FSS)214321
|
901 |
|
|
|a AREV
|
907 |
|
|
|a 165702
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 165702
|d 165702
|