La Higiene un seguro para el restaurador y para el cliente : [mesa redonda moderada por José María Boada Gil]

Número de control: 165702 Artículo de revista
Otros Autores: Boada Gil, José María, Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián), Seminario de Restauración (2o. 1990. Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 22 (ag. 1990), p. 17-20
LEADER 01128nab a2200289 i 4500
001 165702
003 CaOOAMICUS
005 20230901124425.0
007 ta
008 001005s1990 sp 1 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 614.31(046) 
245 0 3 |a La Higiene un seguro para el restaurador y para el cliente  |b : [mesa redonda moderada por José María Boada Gil] 
500 |a Mesa redonda del II Seminario de Restauración celebrado en Donostia-San Sebastián, del 6 al 9 de mayo 
650 1 4 |a Elikagaiak  |x Osasun-ikuskapena 
650 1 1 |a Alimentos  |x Inspección sanitaria 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
700 1 |a Boada Gil, José María 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
711 2 |a Seminario de Restauración  |n (2o.  |d 1990.  |c Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 22 (ag. 1990), p. 17-20  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165702 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165702  |d 165702