La Higiene un seguro para el restaurador y para el cliente : [mesa redonda moderada por José María Boada Gil]
Guardado en:
Número de control: | 165702 Artículo de revista |
---|---|
Otros Autores: | Boada Gil, José María, Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián), Seminario de Restauración (2o. 1990. Donostia-San Sebastián) |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 22 (ag. 1990), p. 17-20 |
Ejemplares similares
-
Multinacionales del consumo : adulteraciones y envenenamientos masivos / I. Haritz.
por: Haritz, I. -
Arrautzatarako hegazti-ustiategietan higiene praktika egokien gidaliburua / Eusko Jaurlaritza, Nekazaritza, Arrantza eta Elikadura Saila = Guía de buenas prácticas de higiene en explotaciones avícolas de puesta / Gobierno Vasco, Departamento de Agricultura, Pesca y Alimentación
Publicación: (2006) -
Bélgica siembra la alarma : la contaminación del aceite, pollos y la coca-cola no ha afectado a Eskadi / Olga Sáez Okariz
por: Sáez Okariz, Olga -
Ponencias Curso de Inspectores 1990 (San Sebastián) : La inspección de consumo en el contexto de la actuación administrativa / [organiza] Eusko Jaurlaritza, Merkataritza, Kontsumo eta Turismo Saila = Gobierno Vasco, Departamento de Comercio, Consumo y Turismo
Publicación: (1992) -
Vigilancia de la contaminación química de los alimentos en la Comunidad Autónoma del País Vasco : 1990-1995 / Eusko Jaurlaritza, Osasun Saila = Gobierno Vasco, Departamento de Sanidad
Publicación: (1997)