La Cocina moderna en Euskadi = Gaurregungo sukaldaritza Euskadin

Número de control: 20670 Libro
Autor Principal: Lapitz Mendía, Juan José
Otros Autores: Agirre, Edorta, Ardanza, José Antonio 1941-2024
ISBN: 84-239-6754-9
Idioma: Euskera
Español
Publicación: Madrid : Espasa-Calpe , 1987
Edición: [Ed. bilingüe]
Descripción física: 431 p. : fot. ; 24 cm
Materia:
LEADER 01112nam a2200373 i 4500
001 20670
003 CaOOAMICUS
005 20240410062544.0
007 ta
008 910418s1987 sp o 000 0 baq u
017 |a M. 31514-1987 
020 |a 84-239-6754-9 
040 |a FSS  |b spa 
041 1 |a baq  |a spa 
080 |a 641.568(460.15)(083.12) 
100 1 |a Lapitz Mendía, Juan José 
245 1 3 |a La Cocina moderna en Euskadi  |b = Gaurregungo sukaldaritza Euskadin  |c / Juan José Lapitz ; prólogo de José Antonio Ardanza ; [versión en euskera Edorta Aguirre] 
250 |a [Ed. bilingüe] 
260 |a Madrid:  |b Espasa-Calpe,  |c 1987 
300 |a 431 p.  |b : fot.  |c ; 24 cm 
500 |a Texto paralelo en euskera y español 
650 1 1 |a Cocina vasca 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza 
655 1 |a Recetas 
655 4 |a Errezetak 
700 1 |a Agirre, Edorta  |e trad. 
700 1 |a Ardanza, José Antonio  |d 1941-2024  |e pr. 
740 0 2 |a Gaurregungo sukaldaritza Euskadin 
850 |a FSS 
901 |a LIB 
907 |a 20670 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 20670  |d 20670 
952 |o ATV 9403