El Hierro y la Gomera : las islas más meridionales del archipiélago canario

Número de control: 230324 Artículo de revista
Autor Principal: Lapitz Mendía, Juan José
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 56 (abr. 2004), p. 70-82
LEADER 01096nab a2200313 i 4500
001 230324
003 CaOOAMICUS
005 20230901115911.0
007 ta
008 050104s2004 sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(460.41) (046) 
080 |a 908(460.413 El Hierro) (046) 
080 |a 908(460.413 La Gomera) (046) 
100 1 |a Lapitz Mendía, Juan José 
245 1 3 |a El Hierro y la Gomera  |b : las islas más meridionales del archipiélago canario  |c / Juán José Lapitz. 
650 1 1 |a Gastronomía  |z Canarias 
650 1 4 |a Gastronomia  |z Canarias 
651 1 |a Hierro (Isla)  |x Descripción 
651 1 |a Gomera (Canarias)  |x Descripción 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Artículos 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 56 (abr. 2004), p. 70-82  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 230324 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 230324  |d 230324