Guía para la evaluación sensorial de la calidad de los vinos tintos de Rioja Alavesa : vinos jóvenes y vinos con crianza en barrica = Arabako Errioxako ardo beltzen kalitatearen ebaluazio sentsoriala egiteko gidaliburua = ardo gazteak eta barrikako ardo onduak

Número de control: 241749 Libro
Otros Autores: Etayo Alonso, Iñaki, Euskadi. Servicio Central de Publicaciones, Euskadi. Departamento de Agricultura, Pesca y Alimentación
ISBN: 978-84-457-2563-4
Idioma: Euskera
Español
Publicación: Vitoria-Gasteiz : Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco , 2007
Edición: 1a ed. = 1. argit.
Serie: Lur 10
Descripción física: 122 p. : fot. ; 24 cm
Materia:

Tipo de item Localización Signatura Codigo de barras Estado Notas
Libro
ATA ATA 7493 132614 Disponible
Reservar