Cita APA (American Psychological Association)

Euskadi. Servicio Central de Publicaciones, Euskadi. Departamento de Agricultura, Pesca y Alimentación, & Etayo Alonso, I. (2007). Guía para la evaluación sensorial de la calidad de los vinos tintos de Rioja Alavesa: : vinos jóvenes y vinos con crianza en barrica = Arabako Errioxako ardo beltzen kalitatearen ebaluazio sentsoriala egiteko gidaliburua = ardo gazteak eta barrikako ardo onduak (1a ed. = 1. argit.). Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco.

Citación Chicago Style

Euskadi. Servicio Central de Publicaciones, Pesca y Alimentación Euskadi. Departamento de Agricultura, and Iñaki Etayo Alonso. Guía Para La Evaluación Sensorial De La Calidad De Los Vinos Tintos De Rioja Alavesa: : Vinos Jóvenes Y Vinos Con Crianza En Barrica = Arabako Errioxako Ardo Beltzen Kalitatearen Ebaluazio Sentsoriala Egiteko Gidaliburua = Ardo Gazteak Eta Barrikako Ardo Onduak. 1a ed. = 1. argit. Vitoria-Gasteiz: Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco, 2007.

Cita MLA (Modern Language Association of America)

Euskadi. Servicio Central de Publicaciones, et al. Guía Para La Evaluación Sensorial De La Calidad De Los Vinos Tintos De Rioja Alavesa: : Vinos Jóvenes Y Vinos Con Crianza En Barrica = Arabako Errioxako Ardo Beltzen Kalitatearen Ebaluazio Sentsoriala Egiteko Gidaliburua = Ardo Gazteak Eta Barrikako Ardo Onduak. 1a ed. = 1. argit. Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco, 2007.

Nota: estas citas no son 100% exactas.