Guía para la evaluación sensorial de la calidad de los vinos tintos de Rioja Alavesa : vinos jóvenes y vinos con crianza en barrica = Arabako Errioxako ardo beltzen kalitatearen ebaluazio sentsoriala egiteko gidaliburua = ardo gazteak eta barrikako ardo onduak
Número de control: | 241749 Libro |
---|---|
Otros Autores: | Etayo Alonso, Iñaki, Euskadi. Servicio Central de Publicaciones, Euskadi. Departamento de Agricultura, Pesca y Alimentación |
ISBN: |
978-84-457-2563-4 |
Idioma: | Euskera Español |
Publicación: | Vitoria-Gasteiz : Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco , 2007 |
Edición: | 1a ed. = 1. argit. |
Serie: |
Lur
10 |
Descripción física: |
122 p. : fot. ; 24 cm |
Materia: | |
Descripción del ejemplar: |
En pot.: Eusko Jaurlaritza, Nekazaritza, Arrantza eta Elikadura Saial = Gobierno Vasco, Departamento de Agricultura, Pesca y Alimentación |
---|---|
Nota de lengua: |
Portadas y textos contrapuestos en español y euskera |
Nota de accion: |
Rústica |