El diccionario de Arzak de cocina. Costillar de cabrito a la canela con pera a la plancha

Número de control: 243639 Artículo de revista
Autor Principal: Arzak, Juan Mari 1942-
Idioma: Español
Materia:
Acceso electrónico: Ver documento
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Suplemento semanal. , Madrid : Taller de Editores, D.L. 1987-[2000]., N. 621 (19 sept. 1999), p. 94-95
LEADER 01350nab a2200445 ir4500
001 243639
003 CaOOAMICUS
005 20230903200309.0
008 071120s1999 sp 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(083.12)(046) 
080 |a 641.5(046) 
080 |a 633.833(043)(046) 
080 |a 663.21(460.21)"1992"(046) 
100 1 |a Arzak, Juan Mari  |d 1942- 
245 1 3 |a El diccionario de Arzak de cocina.  |p Costillar de cabrito a la canela con pera a la plancha 
246 3 0 |a Costillar de cabrito a la canela con pera a la plancha 
500 |a Incluye la sección "Para acompañar": Azpilicueta 92 Reserva 
650 1 1 |a Gastronomía 
650 1 4 |a Gastronomia 
650 1 4 |a Sukaldaritza 
650 1 1 |a Cocina 
650 1 4 |a Kanela  |v Iruzkina 
650 1 1 |a Canela  |v Comentarios 
650 1 1 |a Vinos  |z La Rioja  |y 1992 
650 1 4 |a Ardoak  |z Errioxa  |y 1992 
655 4 |a Artikuluak 
655 4 |a Errezetak 
655 1 |a Recetas 
655 1 |a Artículos 
740 0 2 |a Suplemento semanal 
773 0 |t Suplemento semanal.  |d Madrid : Taller de Editores, D.L. 1987-[2000].  |g N. 621 (19 sept. 1999), p. 94-95  |w (FSS)215307 
850 |a FSS 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/10357/28102 
901 |a AREV 
901 |a DIG 
907 |a 243639 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 243639  |d 243639 
952 |o SNV 25985