Diccionario de cocina y gastronomía. Raíces profundas

Número de control: 243740 Artículo de revista
Autor Principal: Arzak, Juan Mari 1942-
Idioma: Español
Materia:
Acceso electrónico: Ver documento
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Suplemento semanal. , Madrid : Taller de Editores, D.L. 1987-[2000]., N. 573 (18 oct. 1998), p. 91
LEADER 00985nab a2200361 ir4500
001 243740
003 CaOOAMICUS
005 20230902074201.0
008 071122s1998 sp o 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(046) 
080 |a 641.5(083.12)(046) 
100 1 |a Arzak, Juan Mari  |d 1942- 
245 1 0 |a Diccionario de cocina y gastronomía.  |p Raíces profundas  |c / Arzak 
246 3 0 |a Raíces profundas 
650 1 4 |a Gastronomia 
650 1 1 |a Gastronomía 
650 1 1 |a Cocina 
650 1 4 |a Sukaldaritza 
655 1 |a Recetas 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
655 4 |a Errezetak 
740 0 2 |a Suplemento semanal 
773 0 |t Suplemento semanal.  |d Madrid : Taller de Editores, D.L. 1987-[2000].  |g N. 573 (18 oct. 1998), p. 91  |w (FSS)215307 
850 |a FSS 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/10357/28172 
901 |a AREV 
901 |a DIG 
907 |a 243740 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 243740  |d 243740 
952 |o SNV 26026