El diccionario de Arzak de cocina. Lomo de conejo asado con caracoles, jugo de chilindrón y migas crujientes
Guardado en:
Número de control: | 243867 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Arzak, Juan Mari 1942- |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Acceso electrónico: |
Ver documento |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Suplemento semanal. , Madrid : Taller de Editores, D.L. 1987-[2000]., N. 625 (17 oct. 1999), p. 94-95 |
Ejemplares similares
-
El diccionario de Arzak de cocina. Lomo de corzo envuelto en mango con verduras y frutos secos en su jugo agridulce
por: Arzak, Juan Mari 1942- -
El diccionario de Arzak de cocina. Cocido actualizado con sus garbanzos en crema y fritos crujientes de chacina, morcillo y repollo seco
por: Arzak, Juan Mari 1942- -
Diccionario de cocina y gastronomía. Sin hacer muchas migas / Arzak
por: Arzak, Juan Mari 1942- -
El diccionario de Arzak de cocina. Conchas de Santiago (vieiras) desconchadas en jugo de lentejas con tomate confitado y aceite al jengibre
por: Arzak, Juan Mari 1942- -
El diccionario de Arzak de cocina. Natillas crujientes con sorbete de cerveza negra y "mousse" de coco con copos de avena
por: Arzak, Juan Mari 1942-