Enrique Martínez : restaurante Maher : [Láminas de patata, "foie" y pera caramelizada con melaza de vino ; Paté de perdiz y "gelée" de su escabeche con texturas de apio]
Guardado en:
Número de control: | 243910 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Martínez, Enrique |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Acceso electrónico: |
Ver documento |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Suplemento semanal. , Madrid : Taller de Editores, D.L. 1987-[2000]., N. 634 (19 dic. 1999), p. 116 |
Ejemplares similares
-
Benjamín Urdiain : restaurante Zalacaín : [ostras con caviar Beluga en "gelée" al vino de oporto ; Vieiras a la plancha con pasta y emulsión de mantequilla alas trufas]
por: Urdiain, Benjamín -
Pedro Subijana : restaurante Akelarre : [huevo con caviar sobre puré de coliflor y mantequilla de cebollino ; Corderito asado, servido sin huesos, con nube de patata frita y ensalada gelatino al dente]
por: Subijana, Pedro -
El diccionario de Arzak de cocina. Ensalada de centollo y láminas de bacalao dorado con vinagreta de pil pil y granada
por: Arzak, Juan Mari 1942- -
Martín Berasategui : restaurante Martín Berasategui : [raviolis manzanas verdes, jugo helado de coco y granizado de ron ; Lubina con trigo negro y salteado de navajas]
por: Berasategui, Martín, 1960- -
El diccionario de Arzak de cocina. "Foie gras" caliente con bizcocho de manzana y sal de orégano
por: Arzak, Juan Mari 1942-