|
|
|
|
LEADER |
01338nab a2200409 ir4500 |
001 |
243911 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230902074201.0 |
008 |
071126s1999 sp 0 spa u |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 641.5(046)
|
080 |
|
|
|a 641.5(083.12)(046)
|
080 |
|
|
|a 663.21(460.21)"1998"(046)
|
100 |
1 |
|
|a Arzak, Juan Mari
|d 1942-
|
245 |
1 |
3 |
|a El diccionario de Arzak de cocina.
|p Pollo de caserío marinado y ahumado con ciruelas, y guirlache de plátano de Canarias
|
246 |
3 |
0 |
|a Pollo de caserío marinado y ahumado con ciruelas, y guirlache de plátano de Canarias
|
500 |
|
|
|a Incluye la sección "Para acompañar": Viña Alcorta blanco, (fermentado en barrica) 98
|
650 |
1 |
1 |
|a Gastronomía
|
650 |
1 |
4 |
|a Gastronomia
|
650 |
1 |
4 |
|a Sukaldaritza
|
650 |
1 |
1 |
|a Cocina
|
650 |
1 |
4 |
|a Ardoak
|z Errioxa
|y 1998
|
650 |
1 |
1 |
|a Vinos
|z La Rioja
|y 1998
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
655 |
|
1 |
|a Recetas
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
4 |
|a Errezetak
|
740 |
0 |
2 |
|a Suplemento semanal
|
773 |
0 |
|
|t Suplemento semanal.
|d Madrid : Taller de Editores, D.L. 1987-[2000].
|g N. 634 (19 dic. 1999), p. 154-155
|w (FSS)215307
|
850 |
|
|
|a FSS
|
856 |
4 |
1 |
|u http://hdl.handle.net/10357/28266
|
901 |
|
|
|a AREV
|
901 |
|
|
|a DIG
|
907 |
|
|
|a 243911
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 243911
|d 243911
|
952 |
|
|
|o SNV 26216
|