El diccionario de Arzak de cocina. Conchas de Santiago (vieiras) desconchadas en jugo de lentejas con tomate confitado y aceite al jengibre

Número de control: 243941 Artículo de revista
Autor Principal: Arzak, Juan Mari 1942-
Idioma: Español
Materia:
Acceso electrónico: Ver documento
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Suplemento semanal. , Madrid : Taller de Editores, D.L. 1987-[2000]., N. 639 (23 en. 2000), p. 64-65
LEADER 01149nab a2200361 ir4500
001 243941
003 CaOOAMICUS
005 20230902074202.0
008 071126s2000 sp 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(046) 
080 |a 641.5(083.12)(046) 
100 1 |a Arzak, Juan Mari  |d 1942- 
245 1 3 |a El diccionario de Arzak de cocina.  |p Conchas de Santiago (vieiras) desconchadas en jugo de lentejas con tomate confitado y aceite al jengibre 
246 3 0 |a Conchas de Santiago (vieiras) desconchadas en jugo de lentejas con tomate confitado y aceite al jengibre 
650 1 4 |a Gastronomia 
650 1 1 |a Gastronomía 
650 1 1 |a Cocina 
650 1 4 |a Sukaldaritza 
655 1 |a Recetas 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
655 4 |a Errezetak 
740 0 2 |a Suplemento semanal 
773 0 |t Suplemento semanal.  |d Madrid : Taller de Editores, D.L. 1987-[2000].  |g N. 639 (23 en. 2000), p. 64-65  |w (FSS)215307 
850 |a FSS 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/10357/28281 
901 |a AREV 
901 |a DIG 
907 |a 243941 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 243941  |d 243941 
952 |o SNV 26231