El diccionario de Arzak de cocina. Sopa de cotufas salada con corcón marinado, berberechos y ruibarbo a la pimienta
Guardado en:
Número de control: | 243972 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Arzak, Juan Mari 1942- |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Acceso electrónico: |
Ver documento |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Suplemento semanal. , Madrid : Taller de Editores, D.L. 1987-[2000]., N. 646 (12 marzo 2000), p. 104-105 |
Ejemplares similares
-
El diccionario de Arzak de cocina. Sopa de bacalao con su brandada y melocotón confitado
por: Arzak, Juan Mari 1942- -
El diccionario de Arzak de cocina. Ensalada de carabineros con cacahuetes y vinagreta de sandía y jamón
por: Arzak, Juan Mari 1942- -
El diccionario de Arzak de cocina. Copita de caviar con crema fría de coliflor y mango salteado
por: Arzak, Juan Mari 1942- -
El diccionario de Arzak de cocina. Morcilla de verduras en camisa de puerro con costrones al ajo
por: Arzak, Juan Mari 1942- -
El diccionario de Arzak de cocina. Cigalas salteadas con polvo de coliflor, pimentón dulce y mahonesa gelatinizada
por: Arzak, Juan Mari 1942-