Oenology and gastronomy

Número de control: 289927 Libro
Otros Autores: Sagasti, Agustín, Urroz, Javier, ACC Comunicación, Euskadi. Departamento de Industria, Innovación, Comercio y Turismo, Euskadi. Servicio Central de Publicaciones
Idioma: Inglés
Publicación: [Vitoria-Gasteiz] : Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco , 2010
Descripción física: 39 p. : il., map. ; 30 cm
Materia:
LEADER 01506nam a2200409 i 4500
001 289927
003 CaOOAMICUS
005 20230902073806.0
008 120301s2010 sp bo 000 0 eng u
017 |a BI. 1229-2010 
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(460.15)(083.12) 
245 0 0 |a Oenology and gastronomy  |c / [design and production, ACC Comunicación ; photography, Agustín Sagasti... (et al.) ; texts written by, Javier Urroz] 
260 |a [Vitoria-Gasteiz]:  |b Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco,  |c 2010 
300 |a 39 p.  |b : il., map.  |c ; 30 cm 
500 |a En cub.: Basque Country, Spain, savour it 
583 |a Rústica 
594 |a En contracub.: Eusko Jaurlaritza, Industria, Berrikuntza, Merkataritza eta Turismo Saila = Gobierno Vasco, Departamento de Industria, Innovación, Comercio y Turismo 
650 1 4 |a Gastronomia  |z Euskadi 
650 1 1 |a Gastronomía  |z Euskadi 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza 
650 1 1 |a Cocina vasca 
655 1 |a Recetas 
655 4 |a Liburuxkak 
655 1 |a Folletos 
655 4 |a Errezetak 
700 0 |a Sagasti, Agustín  |e fot. 
700 1 |a Urroz, Javier 
710 2 |a ACC Comunicación 
710 1 |a Euskadi.  |b Departamento de Industria, Innovación, Comercio y Turismo 
710 1 |a Euskadi.  |b Servicio Central de Publicaciones 
850 |a FSS 
901 |a LIB 
907 |a 289927 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 289927  |d 289927 
952 |o ATV 51745