Guide de gastronomie

Número de control: 289929 Libro
Otros Autores: Urroz, Javier, Sagasti, Agustín, ACC Comunicación, Euskadi. Servicio Central de Publicaciones, Euskadi. Departamento de Industria, Comercio y Turismo
Idioma: Francés
Publicación: [Vitoria-Gasteiz] : Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco , 2006
Descripción física: 39 p. : fot., map. ; 30 cm
Materia:
LEADER 01478nam a2200409 i 4500
001 289929
003 CaOOAMICUS
005 20231213062600.0
008 120301s2006 sp bo 000 0 fre u
017 |a BI. 3151-2006 
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(460.15)(083.12) 
245 0 0 |a Guide de gastronomie  |c / [conception et réalisation, ACC Comunicación ; photographies, Agustín Sagasti... (et al.) ; rédaction des textes, Javier Urroz 
260 |a [Vitoria-Gasteiz]:  |b Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco,  |c 2006 
300 |a 39 p.  |b : fot., map.  |c ; 30 cm 
583 |a Rústica 
594 |a En cub.: Pays basque, Euskadi, avec plaisir 
594 |a En contracub.: Eusko Jaurlaritza, Industria, Merkataritza eta Turismo Saila = Gobierno Vasco, Departamento de Industria, Comercio y Turismo 
650 1 4 |a Gastronomia  |z Euskadi 
650 1 1 |a Gastronomía  |z Euskadi 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza 
650 1 1 |a Cocina vasca 
655 1 |a Recetas 
655 4 |a Liburuxkak 
655 1 |a Folletos 
655 4 |a Errezetak 
700 1 |a Urroz, Javier 
700 0 |a Sagasti, Agustín  |e fot. 
710 2 |a ACC Comunicación 
710 1 |a Euskadi.  |b Servicio Central de Publicaciones 
710 1 |a Euskadi.  |b Departamento de Industria, Comercio y Turismo 
850 |a FSS 
901 |a LIB 
907 |a 289929 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 289929  |d 289929 
952 |o ATV 51742