Mugaritz : la cocina como ciencia natural

Número de control: 308795 Libro
Autor Principal: Aduriz, Andoni Luis 1971-
Otros Autores: Jorgensen, Per-Anders, López de Zubiría, José Luis
ISBN: 978-84-1554-114-1
Idioma: Español
Publicación: Barcelona : RBA , 2012
Edición: [1? ed. en español]
Descripción física: 253 p. : fot. ; 30 cm
Materia:
LEADER 01121nam a2200373 i 4500
001 308795
003 CaOOAMICUS
005 20230902072156.0
008 130116s2012 sp o 000 0 spa u
020 |a 978-84-1554-114-1 
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 640.43.012(460.154Renteria) 
080 |a 641.5(460.15)(083.12) 
100 1 |a Aduriz, Andoni Luis  |d 1971- 
245 1 0 |a Mugaritz  |b : la cocina como ciencia natural  |c / Andoni Luis Aduriz ; [fotografías de José Luis López de Zubiria (recetas) y Per-Anders Jorgensen] 
250 |a [1? ed. en español] 
260 |a Barcelona:  |b RBA,  |c 2012 
300 |a 253 p.  |b : fot.  |c ; 30 cm 
500 |a Indice 
500 |a Glosario 
583 |a Rústica 
610 2 4 |a Restaurante Mugaritz (Errenteria, Gipuzkoa)  |x Historia 
650 1 1 |a Cocina vasca 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza 
655 4 |a Errezetak 
655 1 |a Recetas 
700 1 |a Jorgensen, Per-Anders  |e fot. 
700 1 |a López de Zubiría, José Luis  |e fot. 
850 |a FSS 
901 |a LIB 
907 |a 308795 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 308795  |d 308795 
952 |o ATV 53749