Mugaritz : la cocina como ciencia natural
Guardado en:
Número de control: | 308795 Libro |
---|---|
Autor Principal: | Aduriz, Andoni Luis 1971- |
Otros Autores: | Jorgensen, Per-Anders, López de Zubiría, José Luis |
ISBN: |
978-84-1554-114-1 |
Idioma: | Español |
Publicación: | Barcelona : RBA , 2012 |
Edición: | [1? ed. en español] |
Descripción física: |
253 p. : fot. ; 30 cm |
Materia: | |
Ejemplares similares
-
Mugaritz : a natural science of cooking / Andoni Luis Aduriz
por: Aduriz, Andoni Luis 1971-
Publicación: (2012) -
Mugaritz : vanishing points / [Andoni Luis Aduriz ; texts, Sasha Correa and Raul Nagore ; illustrations, Javier Vergara]
por: Aduriz, Andoni Luis 1971-
Publicación: (2019) -
Mugaritz : puntos de fuga / [Andoni Luis Aduriz ; textos, Sasha Correa y Raúl Nagore ; ilustraciones, Javier Vergara]
por: Aduriz, Andoni Luis 1971-
Publicación: (2019) -
Postres Mugaritz / [Andoni Luis Aduriz ; edición René Palomo]
por: Aduriz, Andoni Luis 1971-
Publicación: (D.L. 2017) -
Innovación abierta y alta cocina : aprender a innovar con Mugaritz / José Luis Larrea, Andoni Luis Aduriz
por: Larrea, José Luis
Publicación: ([2011])