Gastronomía. II, Pescados de río, abadejos, ranas y caracoles

Número de control: 39224 Libro
Autor Principal: Sarobe Pueyo, Víctor Manuel
Otros Autores: Navarra (Provincia). Dirección de Turismo, Bibliotecas y Cultura Popular
Idioma: Español
Publicación: Pamplona : Diputación Foral de Navarra, Dirección de Turismo, Bibliotecas y Cultura Popular , [1969?]
Serie: Navarra temas de cultura popular 45
Descripción física: 31 p., [4] p. de fot. : il. ; 22 cm
Materia:
LEADER 01095nam a2200325 i 4500
001 39224
003 CaOOAMICUS
005 20230901102144.0
007 ta
008 930524q1969 sp ao 000 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.6(460.16) 
100 1 |a Sarobe Pueyo, Víctor Manuel 
245 1 0 |a Gastronomía.  |n II,  |p Pescados de río, abadejos, ranas y caracoles  |c / por Víctor Manuel Sarobe Pueyo 
260 |a Pamplona:  |b Diputación Foral de Navarra, Dirección de Turismo, Bibliotecas y Cultura Popular,  |c [1969?] 
300 |a 31 p., [4] p. de fot.  |b : il.  |c ; 22 cm 
490 0 |a Navarra temas de cultura popular  |v 45 
650 1 4 |a Gastronomia  |z Nafarroa 
650 1 1 |a Gastronomía  |z Navarra 
710 1 |a Navarra (Provincia).  |b Dirección de Turismo, Bibliotecas y Cultura Popular 
740 0 2 |a Pescados de río, abadejos, ranas y caracoles 
830 0 |a Navarra temas de cultura popular  |v 45 
850 |a FSS 
901 |a LIB 
907 |a 39224 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 39224  |d 39224 
952 |o COL NAVARRA TCP 45 
952 |o CAJ 197 
952 |o CAJ AZAOLA 20