Cocina : consejos prácticos, el mercado, la despensa, la bodega, la cocina y sus dependencias, operaciones culinarias, recetas, menús, adorno y presentación de los platos, regímenes diversos, el comedor, accidentes médicos en la cocina y en el comedor

Número de control: 4072 Libro
Autor Principal: Juaristi, Adriana de
Idioma: Español
Publicación: Madrid : Espasa-Calpe , 1962
Edición: 7a. ed
Descripción física: 351 p., 3 h. de lám. : il ; 25 cm
Materia:
LEADER 00973nam a2200301 i 4500
001 4072
003 CaOOAMICUS
005 20230902072136.0
007 ta
008 920204s1962 sp fa 000 0 spa u
017 |a M. 10874-1962 
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.568(460.15)(083.12) 
100 1 |a Juaristi, Adriana de 
245 1 0 |a Cocina  |b : consejos prácticos, el mercado, la despensa, la bodega, la cocina y sus dependencias, operaciones culinarias, recetas, menús, adorno y presentación de los platos, regímenes diversos, el comedor, accidentes médicos en la cocina y en el comedor  |c / Adriana de Juaristi 
250 |a 7a. ed 
260 |a Madrid:  |b Espasa-Calpe,  |c 1962 
300 |a 351 p., 3 h. de lám.  |b : il  |c ; 25 cm 
650 1 1 |a Cocina vasca 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza 
655 1 |a Recetas 
655 4 |a Errezetak 
850 |a FSS 
901 |a LIB 
907 |a 4072 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 4072  |d 4072 
952 |o ATV 711