Cocina : consejos prácticos, el mercado, la despensa, la bodega, la cocina y sus dependencias, operaciones culinarias, recetas, menús, adorno y presentación de los platos, regímenes diversos, el comedor, accidentes médicos en la cocina y en el comedor
Número de control: | 4072 Libro |
---|---|
Autor Principal: | Juaristi, Adriana de |
Idioma: | Español |
Publicación: | Madrid : Espasa-Calpe , 1962 |
Edición: | 7a. ed |
Descripción física: |
351 p., 3 h. de lám. : il ; 25 cm |
Materia: |
LEADER | 00973nam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4072 | ||
003 | CaOOAMICUS | ||
005 | 20230902072136.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 920204s1962 sp fa 000 0 spa u | ||
017 | |a M. 10874-1962 | ||
040 | |a FSS |b spa | ||
080 | |a 641.568(460.15)(083.12) | ||
100 | 1 | |a Juaristi, Adriana de | |
245 | 1 | 0 | |a Cocina |b : consejos prácticos, el mercado, la despensa, la bodega, la cocina y sus dependencias, operaciones culinarias, recetas, menús, adorno y presentación de los platos, regímenes diversos, el comedor, accidentes médicos en la cocina y en el comedor |c / Adriana de Juaristi |
250 | |a 7a. ed | ||
260 | |a Madrid: |b Espasa-Calpe, |c 1962 | ||
300 | |a 351 p., 3 h. de lám. |b : il |c ; 25 cm | ||
650 | 1 | 1 | |a Cocina vasca |
650 | 1 | 4 | |a Euskal Herriko sukaldaritza |
655 | 1 | |a Recetas | |
655 | 4 | |a Errezetak | |
850 | |a FSS | ||
901 | |a LIB | ||
907 | |a 4072 | ||
942 | |a udc |c LIB | ||
999 | |c 4072 |d 4072 | ||
952 | |o ATV 711 |