Cocina : consejos prácticos, el mercado, la despensa, la bodega, la cocina y sus dependencias, operaciones culinarias, recetas, menús, adorno y presentación de los platos, regímenes diversos, el comedor, accidentes médicos en la cocina y en el comedor
Guardado en:
Número de control: | 4072 Libro |
---|---|
Autor Principal: | Juaristi, Adriana de |
Idioma: | Español |
Publicación: | Madrid : Espasa-Calpe , 1962 |
Edición: | 7a. ed |
Descripción física: |
351 p., 3 h. de lám. : il ; 25 cm |
Materia: |
Ejemplares similares
-
Cocina : consejos prácticos, el mercado, la despensa, la bodega, la cocina y sus dependencias, operaciones culinarias, recetas, menús, adorno y presentación de los platos, regímenes diversos, el comedor, accidentes médicos en la cocina y en el comedor / Adriana de Juaristi
por: Juaristi, Adriana de
Publicación: (1927) -
Manual práctico de cocina : recetas culinarias : consejos prácticos para ser buena cocinera / Ederra
por: Irala Soriano, Isabel Teresa
Publicación: (1913) -
Ederra : manual práctico de cocina : recetas culinarias y consejos prácticos para ser buena cocinera.
por: Irala y Soriano, Isabel Teresa
Publicación: (2019) -
El método del plato : recetas fáciles para planificar tus menús y comer de manera saludable / Adriana Oroz Lacunza
por: Oroz Lacunza, Adriana
Publicación: (2021) - Cocina vasca : recetas de la Nicolasa