Estudio del proceso de maduración de la anchoa en salazón
Número de control: | 49372 Libro |
---|---|
Autor Principal: | Pérez-Villarreal, Begoña |
Otros Autores: | Euskadi. Departamento de Industria, Agricultura y Pesca, Instituto de Investigación y Tecnología para la Oceanografía, Pesca y Alimentación (Donostia-San Sebastián) |
ISBN: |
84-457-0642-X |
Idioma: | Español |
Publicación: | Vitoria-Gasteiz : Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco , D.L. 1995 |
Serie: |
Informe técnico (Euskadi. Departamento de Agricultura y Pesca)
|
Descripción física: |
88 p. : gráf. ; 30 cm |
Materia: | |
Tipo de item | Localización | Signatura | Codigo de barras | Estado | Notas |
---|---|---|---|---|---|
Libro
|
ATV | ATV 23722 | 49151 |
Disponible
Reservar |