Rementería Fica, M. d. (1992). Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero: : con el método para trinchar y servir toda clase de viandas, y la cortesanía y urbanidad que se debe usar en la mesa. Librerías París-Valencia.
Citación Chicago StyleRementería Fica, Mariano de. Manual Del Cocinero, Cocinera, Repostero, Pastelero, Confitero Y Botillero: : Con El Método Para Trinchar Y Servir Toda Clase De Viandas, Y La Cortesanía Y Urbanidad Que Se Debe Usar En La Mesa. Valencia: Librerías París-Valencia, 1992.
Cita MLA (Modern Language Association of America)Rementería Fica, Mariano de. Manual Del Cocinero, Cocinera, Repostero, Pastelero, Confitero Y Botillero: : Con El Método Para Trinchar Y Servir Toda Clase De Viandas, Y La Cortesanía Y Urbanidad Que Se Debe Usar En La Mesa. Librerías París-Valencia, 1992.