Cocina vasca

Número de control: 66880 Libro
Autor Principal: Llona Larrauri, Jesús 1931-2013
Otros Autores: Badiola, Garbiñe, Arzak, Juan Mari 1942-
ISBN: 84-241-2487-1
Idioma: Español
Publicación: León : Everest , D.L. 1999
Serie: Cocina regional
Descripción física: 80 p. : fot. ; 28 cm
Materia:
LEADER 00964nam a2200361 i 4500
001 66880
003 CaOOAMICUS
005 20230902072141.0
007 ta
008 990419s1999 sp o 000 0 spa u
017 |a LE. 437-1999 
020 |a 84-241-2487-1 
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.568(460.15)(083.12) 
100 1 |a Llona Larrauri, Jesús  |d 1931-2013 
245 1 0 |a Cocina vasca  |c / autores, Jesús Llona Larrauri y Garbiñe Badiola ; prólogo, Juan Mari Arzak 
260 |a León:  |b Everest,  |c D.L. 1999 
300 |a 80 p.  |b : fot.  |c ; 28 cm 
490 0 |a Cocina regional 
583 |a Cartoné 
650 1 1 |a Cocina vasca 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza 
655 1 |a Recetas 
655 4 |a Errezetak 
700 1 |a Badiola, Garbiñe 
700 1 |a Arzak, Juan Mari  |d 1942-  |e pr. 
830 0 |a Cocina regional 
850 |a FSS 
901 |a LIB 
907 |a 66880 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 66880  |d 66880 
952 |o ATV 29335