Larousse gastronomique en español

Recoge información sobre cocineros y cocina vasca, incluyendo algunas recetas de los mismos

Número de control: 83888 Libro
Otros Autores: Santamaría, Santi, Robuchon, Joël
ISBN: 84-8332-527-6
Idioma: Español
Publicación: [Barcelona] : Larousse , [2004]
Edición: Ed. española
Descripción física: X, 1222 p. : fot. ; 27 cm
Materia:
LEADER 01191nam a2200409 i 4500
001 83888
003 CaOOAMICUS
005 20230923062711.0
007 ta
008 041118s2004 sp a 000 0 spa u
017 |a B. 23887-2004 
020 |a 84-8332-527-6 
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(038) 
245 0 0 |a Larousse gastronomique en español  |c / con la asesoría del Comité gastronómico presidido por Joël Robuchon ; prólogo de Santi Santamaría 
250 |a Ed. española 
260 |a [Barcelona]:  |b Larousse,  |c [2004] 
300 |a X, 1222 p.  |b : fot.  |c ; 27 cm 
500 |a Tít. orig.: Larousse gastronomique 
520 0 |a Recoge información sobre cocineros y cocina vasca, incluyendo algunas recetas de los mismos 
583 |a Cartoné 
650 1 1 |a Gastronomía 
650 1 4 |a Gastronomia 
650 1 1 |a Cocina vasca 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza 
655 4 |a Hiztegiak 
655 1 |a Diccionarios 
655 4 |a Errezetak 
655 1 |a Recetas 
700 1 |a Santamaría, Santi  |e pr. 
700 1 |a Robuchon, Joël 
850 |a FSS 
901 |a LIB 
907 |a 83888 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 83888  |d 83888 
952 |o ATV 39622