La Difícil objetividad de las guías gastronómicas

Número de control: 165916 Artículo de revista
Autor Principal: Lapitz Mendía, Juan José
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 34 (jun. 1995), p. 41-43
LEADER 00906nab a2200289 i 4500
001 165916
003 CaOOAMICUS
005 20230902063359.0
007 ta
008 001011s1995 sp 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(036)(046) 
100 1 |a Lapitz Mendía, Juan José 
245 1 3 |a La Difícil objetividad de las guías gastronómicas  |c / por Juan José Lapitz 
650 1 4 |a Gastronomia 
650 1 1 |a Gastronomía 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Guías 
655 4 |a Gidak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 34 (jun. 1995), p. 41-43  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165916 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165916  |d 165916